Freie evangelische Schule, Reutlingen

Die Freie Evangelische Schule wurde um ein neues Gebäude erweitert. Dabei entstanden neue Freiräume, die einzelnen Klassenverbänden oder Schülergruppen zugeordnet werden können.

Der Schulhof vermittelt zwischen den verschiedenen Gebäudeebenen von Gund- und Werkrealschultrakt. Der Pflasterbelag des Vorplatzes läuft stufenlos in die Eingangshalle hinein - ein steinerner Teppich, der Innen und Außen miteinander verknüpft. Spielpunkte und Ausstattungselemente motivieren zu Bewegung und Kommunikation.

Abstrahierte Vogelskulpturen spenden im Sommer Tinkwasser, im Winter wirken sie als bunte Skulpturen.


Eckdaten

Projekt:                  Erweiterung FES Ganztagesbetreuung
Projektadresse:       Reutlingen
Bauherr:                 Freie Evangelische Schule Reutlingen
Architekten:            Hartmaier Partner, Münsingen
unsere Leistungen:  LP 2 - 8

Copyright ©2017 lintig-sengewald.de - Design by Top 10 Binary Options

Kontakt

Lintig + Sengewald Landschaftsarchitekten

Bismarckstr. 109
72764 Reutlingen
fon: 07121/47601
fax: 07121/47603