Kinderhaus an der Halde, Reutlingen

Im Reutlinger Stadtteil ‚Im Efeu' entstand ein neues Kinderhaus mit Spielräumen für Krippen- und Kindergartenkinder.

Die Freibereiche sind überwiegend naturnah gestaltet und ermöglichen vielfältige Naturerfahrungen. Die barrierefreie Erschließung der unteren Gebäudeebenen wird über den Außenraum organisiert.

Ein Schatzregal als Sonderelement im Freiraum dient zur Aufbewahrung von Fundstücken und gebastelten Objekten der Kinder.


Eckdaten

Projekt:                 Kinderhaus an der Halde
Projektadresse:     Reutlingen
Auftraggeber:        GWG Reutlingen
Architekten:          DHS, Metzingen
Leistungen:           LP 2 - 9

Copyright ©2017 lintig-sengewald.de - Design by Top 10 Binary Options

Kontakt

Lintig + Sengewald Landschaftsarchitekten

Bismarckstr. 109
72764 Reutlingen
fon: 07121/47601
fax: 07121/47603